第二届“社团达人”圆满落幕江边活动中心
发布时间:2013-05-15  点击数:

(通讯员 唐泰 徐欣彤)513日晚上,为期近一个月的社团达人活动的决赛,在我校江边活动中心拉开了序幕,校团委罗繁荣副书记、我院团委书记陈淼老师、我院学社联指导老师丁未老师、第九届校学社联副主席张天娇、校学社联主席杨林等作为此次比赛的嘉宾和评委出席了本次比赛。本次活动由我院学生社团联合会牵头主办,在各兄弟社团和学校各位老师的大力支持下,成功举行。在这个众人期盼已久的决赛之夜,学校领导和16位选手的亲友团都来到现场为社团达人加油鼓劲,看这些一直默默地在社团背后耕耘的付出者,在这个只属于他们的舞台,绽放出属于他们自己的精彩!

决赛在16位选手一同带来的开场秀中展开,大屏幕上,观众通过VCR回顾了各位选手在半决赛中的精彩表现,在主持人详细的解说下,了解了此次比赛的赛制和规则,并对每一位选手有了一个初步的认识。之后,随着每一位选手带来的才艺展示和即兴演讲,将比赛的气氛推向了高潮。在16位选手的身上,我们看到了合作,看到了对于中国古典文化的继承,看到了对于新近艺术的发扬,也看到了他们的大爱无疆。16位选手,用不同的方式,让我们看到了当代大学生身上所具有的美好的品格,看到了他们怀揣着的一颗赤子之心。这不像是一个比赛,这更像是一场盛大的晚会,一场属于这些曾经的幕后工作者的真正的狂欢。

比赛在《青春舞台》的歌声中落下了帷幕,没有真正意义上的排名,所有的人都是赢家,所有的人都是胜利者。在这些参赛者中,有些是刚加入社团不到一年的部员,有些是就要离开社团的老部长,无论身份如何,在这一刻,所有人的心是连在一起的,为了社团这个“家”而引吭高歌,伴着欢笑或是泪水,唯一不变的,是一颗永远爱着社团的真诚的心。

此次的比赛已经结束,而下一次的比赛即将开始,但无论下次会有怎样的新面孔,这种爱与热情都将会一直延续下去。师承岳麓,拾级而上,志同道合,风雨无阻。薪尽火传,我坚信,属于社团,属于师大人的明天,一定会更加美好!

(发布人:唐泰 徐欣彤)

上一篇:我院学子在英语演讲比赛荣获佳绩 下一篇:新传心语,传递力量