文章分类
 学科新闻
 重点学科简介
 学科队伍
 学科方向
 科学研究
 人才培养
 科研成果转化
 学术交流
 “十二五”建设规划
 学科办公
文章 TOP 10
 我院新闻传播学获批为湖南省“...
 四、资源条件建设目标与措施...
 “十一五”期间人才培养情况...
 传播学带头人蔡骐简介...
 三、人才培养计划与措施...
站内搜索
关键词

  学院首页重点学科 |<%=classtitle%> 信息详情

2015-2016年省重点学科新闻传播学经费使用的补充规定
 作者: 新传院 发表日期: 2015/7/8 11:28:26 阅读次数: 945

省重点学科新闻传播学的经费整体上按照重点学科建设的发展规划和经费开支原则使用。2015-2016年,为进一步加大对学科发展和师资队伍建设等方面的支持力度,做到有重点、有特色地发展,与部校共建协同发展,特制订本补充规定。

一、重点支持学院图书资料建设,建设一间专门的省重点学科新闻传播学图书资料室,收藏有学术价值的精品图书。

二、重点支持学院实验室建设,2015年投入20万元与“部校共建”项目共建“书刊策划与营销工作坊”。

三、支持教师特别是青年教师参加学术交流活动。

四、支持教师特别是青年教师出版学术著作。

五、按照原初计划,4个学科方向各给予3万元的资助,但必须在2014年底前完成了规定的研究任务。

所有票据的报销均应符合学校财务制度要求,餐饮发票均不予报销。

 

                                   省重点学科办公室

                                     2015628






(来源: 新闻与传播学院)

上一篇:没有上一条记录
下一篇:我院新闻传播学获批为湖南省“十二五”重点学科 [会员文章]
【相关文章】
  2015-2016年省重点学科新闻传播学经费使用的补充规 [2015/7/8 15:18:10]
     

 Home | Contact | RSS | 人人网 | 微博

 Copyright 2010 湖南师范大学新闻与传播学院
地址:湖南长沙市麓山南路二里半 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872389 | 传真:0731-88872389
电子邮件:xw@hunnu.edu.cn 网址:http://xwxy.hunnu.edu.cn