文章分类
 培训信息
 自学考试
文章 TOP 10
 自考本科毕业论文编写格式要求...
 关于自考学生申请学士学位的几...
 关于新闻学专业自学考试本科毕...
 2013年4月广告学专、本科...
 广告学(本科)毕业论文考核大...
站内搜索
关键词

  学院首页继续教育 |<%=classtitle%> 信息详情

湖南省高等教育自学考试考生须知
 作者: 贺艳 发表日期: 2013/3/27 9:20:34 阅读次数: 1502

 

                                             湖南省高等教育自学考试考生须知

 

一、考生必须认真履行《考生诚信考试承诺书》中的有关内容。

二、考生必须自觉服从监考员等考试工作人员管理,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场(室)及其他考试工作场所的秩序。

三、每科考前20分钟,考生凭《考籍证》、《居民身份证》、《准考证》进入考场(室),对号入座,并将《考籍证》、《居民身份证》、《准考证》放在课桌的左上方,以便查验。

四、考生进入考场(室),除铅笔、书写蓝(黑)字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔、直尺、圆规、三角板、垫板、橡皮、小刀、橡皮外(其他科目有特殊规定的除外),其它任何物品不准带入考场(室)。

严禁携带各种通讯工具、枪支弹药、警械器具之类违禁物品、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场(室)。

执法部门的考生不得着制服进入考场(室)。

考场(室)内不得自行传递文具、用品等。

五、考生领到试卷(含答题卷,答题卡)后,应认真检查分发有无错误、字迹是否清晰,如遇此类问题,可举手询问(涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问),并在指定位置和规定的时间内准确清楚地填写市州、考点名称、考场(室)号、座位号、考籍证号、姓名。

六、开考铃响后,考生才能开始答题,并按要求在《考场(室)座次表》上签名。

七、开考15分钟后考生不得进入考场(室),终考前30分钟后考生方可交卷出考场(室)。交卷出考场(室)后,考生不得再进入考场()续考,也不得在考场(室)附近逗留或交谈。

八、不准在试卷密封线外或答卷规定以外的地方答题。不准用规定以外的笔和纸答题,不准在试卷、答卷上做任何标记。同一份试卷要求使用同一种类型、同一颜色的笔答题。

九、在考场(室)内须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准传抄答案或交换试卷、答卷,不准将试卷、答卷或者草稿纸带出考场(室)。

十、考试终了铃响,考生必须立即停止答题,根据监考员指令起立,依次退出考场(室),离开考点。






(来源: 新闻与传播学院)

上一篇:国家教育考试违规处理办法 [会员文章]
下一篇:考场规则 [会员文章]
【相关文章】
没有相关文章
     

 Home | Contact | RSS | 人人网 | 微博

 Copyright 2010 湖南师范大学新闻与传播学院
地址:湖南长沙市麓山南路二里半 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872389 | 传真:0731-88872389
电子邮件:xw@hunnu.edu.cn 网址:http://xwxy.hunnu.edu.cn