文章分类
 规章制度
 党建工作
 工会工作
 安全保卫
 计生工作
文章 TOP 10
 新闻与传播学院党委所属党支部...
 新闻与传播学院推优入党条例...
 新闻与传播学院学生党员思想汇...
 新闻与传播学院预备党员转正工...
 新闻与传播学院党员发展工作条...
站内搜索
关键词

  学院首页党务公开 |<%=classtitle%> 信息详情

新闻与传播学院入党积极分子推荐工作条例
 作者: 新闻学院 发表日期: 2013/3/15 15:35:08 阅读次数: 1709

为了更好地推选入党积极分子,为确定党员发展对象做好准备工作,发挥党员的先锋模范作用,对入党积极分子推荐制定如下条例。

第一条  入党积极分子推选基本条件

    1、基本素质好,有纯正的入党动机,政治思想觉悟高,在学习、工作等方而成绩突出,积极参加校院各项工作,有奉献精神,作风正派,团结同志,有良好的群众基础。

    2、是共青团员且已递交入党申请书。

3、上学期学习成绩无补考现象。

第二条  入党积极分子推荐方法与流程

    1、符合条件的团员向所在党支部提出书面申请,并提供个人自传。

    2、自荐人所在党支部征求自荐人所在团支部及年级辅导员意见。

    3、对于同意其推选为入党积极分子的团员,填写入党积极分子培养考察表。

4、党支部指定2名培养联系人,负责入党积极分子的考察培养,填写培养考察意见。

第三条  入党积极分子工作安排

l、入党积极分子需准备书面材料:入党申请书、个人自传、入党积极分子培养考察登记表。

 2、入党积极分子推选在每学年第34周进行,一般情况下每学期进行一次。

 3、入党积极分子材料由党支部宣传委员保存。

第四条 本条例自公布之日起施行,解释权在院党委办公室。




(来源: 新闻与传播学院)

上一篇:新闻与传播学院入党积极分子教育培养条例 [会员文章]
下一篇:没有下一条记录
【相关文章】
没有相关文章
     

 Home | Contact | RSS | 人人网 | 微博

 Copyright 2010 湖南师范大学新闻与传播学院
地址:湖南长沙市麓山南路二里半 | 邮政编码:410081 | 电话:0731-88872389 | 传真:0731-88872389
电子邮件:xw@hunnu.edu.cn 网址:http://xwxy.hunnu.edu.cn